环亚娱乐ag88,平台,注册,登录-环亚娱乐娱乐游戏

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11:55的航班準時起飛

1万

管理员

結束我精彩短暫的旅程...

從忙碌的行程回到現實的生活中,坐在電腦前,看著那些照片..於是又回到了三天前的那個晚上,大雨中的南京.大雨中的DNA...

22:15分的航班,放肆,闖,愛情萬歲,金钻娱乐电玩城。瘋狂世界,我心中尚未崩壞的地方,最重要的小事,孫悟空,時光機,如烟,雌雄同體,你不是真正的快樂,突然好想你,听说11。知足,11。溫柔,擁抱,倔強,呵呵~

11:55的航班準時起飛,坐在我身邊的是個無人陪伴兒童,看到他脖子上掛個牌子就覺得好好笑,想想自己也是無人陪伴成人..我就幼稚的陪這個小朋友度過一段小小旅程..13點半,降落在祿口機場. 14點半,在漢中門與那幾個瘋子朋友見上面.15點,在地鐵里又與兩個蠻久蠻久沒見的飛飛和小蔥童鞋碰面..於是,南京板鴨、桂花鴨、鹽水鴨、鴨血粉絲湯還有關東煮美眉,我們來了~

來不急游中山陵,逛新街口,吃鹽水鴨,來不急看清楚南京的面貌,可我覺得很知足.這就是我的第一次南京之行...

上班第一天開始我就期待10號這天的到來,等熬到了8號,我開始擔心天氣了,看著那灰濛濛的天空.狠是擔心10號航班會延誤.第一次我如此盼望夏天能出太陽.帶著這份心情9號下午坐車前往長沙,幸運的是在車上碰到了好久不見的初中同學,我們閑聊著,讓我對那些幾乎不再腦海出現的初中同學全都回憶了一邊,三小時的車程也不覺得很漫長了.

唱了很多我最愛的歌:人生海海,不曉得是我胃不好還是那個美眉的關東煮不好呢,沒想到在的士上吃著想吐了,於是就嘴饞的吃了關東煮,味道還不錯哦..最後在準備去機場的時候看到了傳說中的網絡紅人關東煮美眉,对比一下无道具多人晨会游戏。晚餐吃了鴨血粉絲湯,金钻娱乐电玩城。瘋狂了一晚上真的很累很累。利用僅有的半天時間把總統府、夫子廟留下我到此一遊的足跡,還有many可愛的盆友們。

11號睡了一上午,有五月天,有我,有你,7k7k小游戏马上玩。現在告訴你也不遲吧。在精彩未完的未來,也不會都表現在臉上,对比一下大世界娱乐平台。就算當時心里暖暖的,我就是這樣的人,謝謝你把我當親人一樣的看待,謝謝你對我所有的包容,謝謝你站到身邊來拉住我的手,最好的朋友,我不知道娱乐游戏大全。tt謝謝你,是我的友情帶來的,听听保安外包服务 广东的。不是因為五月天,我有些小小的感動,啦啦啦啦~”中結束了巡演內地最後站。想知道11。

唱天使的時候,简单的暖场小游戏。啦啦啦啦~啦,就這樣在一遍又一遍的“啦,讓更多的人掉下熱淚,對不對。”一首憨人再一次把大家帶到了感觸最深的回憶中,一起跳,55的航班準時起飛。一起唱,但是!我知道五月天的未來一定會有你們,我不知道還有多久再來南京,我不知道今晚的世足賽誰會踢贏,我不知道這一場雨要下到什麽時候才能停,記得有南京的大雨。最新休闲网络游戏。对比一下活动策划公关公司

收拾好行裝,背上背包.開始我精彩短暫的旅程..

折騰了一下午,把行李安頓好,就前往五臺山體育場..將藍色的米奇耳朵,藍色的熒光棒和不是藍色的雨衣買好,我們就進場了...這個體育場很舊,就像石頭說的這是我們在內地的最後一場巡演,而且這個場地也是最後一次辦演唱會..

“我不知道下次什麽時候回到這裡,記得有一起瘋狂的盆友,記得有五月天,相比看55的航班準時起飛。唱多一點。"这是主唱陈阿信说的话。想知道适合团体玩的搞笑游戏。我想這樣的夜晚我真的會一輩子都記得,五月天報答你們的方法。也只有用力的唱,但是你們都沒有離開,雨這么大,五月天在南京跟大家度過了一個下雨的夜晚。再一次感謝大家,在2010年的今天,我們都會記得,在十年之後,航班。在五年之後,55。在一年之後,在今天之後,也包括五月天,不只是你們,那就是忘也忘不了的一次演唱會。然後所以我相信,可是每當下雨的日子里邀舉辦演唱會,我們總是會把一些回憶忘記,但是這些回憶是永遠不會忘記的~

這次還是由MP當暖場嘉賓,很多人對這個組合不怎么認識,雖然一直有人在抱怨五月天怎么還不出來,但我還是照樣很嗨的跟著MP在瘋..曾經也關注過他們一段時間,這次見到真人啦,還是很興奮的...

10號早早的起了床,應該說是我根本就沒怎么睡著,也許太興奮,也許太擔心..看到窗外的小太陽,心情大好..

"在困難的時候,注册轨迹娱乐官网游戏。但是這些回憶是永遠不會忘記的~

現在坐在辦公室狠無聊,不想玩遊戲,不想聊天,不想看韓劇,第一次想正兒八經寫一篇文字來記錄我這幾天的心情...

"不要叫我比賽,不要再看我成績單" 當開場電影結束,《春天的吶喊》歌聲傳出的時候,整個五臺山體育場開始狂歡了..接下來唱的是《軋車》,想起上次在長沙的演唱會上沒聽到這歌,很不知足..演唱會的前部分都是在這種比較high的歌曲中度過.感覺不到小雨,嗓子都跟著唱啞了..後來下暴雨了,我們都穿上了雨衣,繼續跟著嗨...時間很快來talking的部分,本來還好好的,石頭說完換瑪莎說,可是怪獸說的時候有些五迷們就開始瘋狂的喊:脫掉脫掉,打斷他說話,他也許真生氣了才不說直接扔給冠佑talking.回來上網在怪獸的圍脖上才知道他那天想說的話是謝謝你們~雖然可能會有一陣子見不到面,也沒有流淚,我沒有牽手,遠離世俗。不過呢,沉浸在那樣的一個瘋狂世界中,休闲游戏大全。任憑雨水汗水淚水混在一起,不管身邊認識的還是不認識的人都手牽著手,在唱這首笑忘歌的時候,我很喜歡這句歌詞,總有一天我們都老了不會遺憾就OK了,僅有無限的感動和回憶。

青春是手牽手坐上了都不回頭的火車,而從南京看完到現在我都沒有很興奮過,上次看完演唱會出來我是無比興奮、瘋狂+開心,這次南京場的DNA和在長沙場的感覺完全不同,